Время растянулось в бесконечность

Светлана Чаплыгина
Время растянулось в бесконечность…

В тающие угли из костра

Где же  юности присущая беспечность

Все заботы заполняющая мгла

Хочется  мне с временем поспорить

Жизни бег замедлить
                - не спеши!

Время растянуть бы  в бесконечность…

День прожить без спешки, суеты