Счастье любит тишину

Светлана Третьякова 78
Счастье любит тишину,
Бережно храните,
Молитесь и познайте истину,
От зависти себя оградите.
Плоды хвастовства, самолюбия и гордости,
Это скорби и всегда несчастная жизнь,
Не суди и не обижайся – доброта в радости,
Не возненавидь никого - Господи, спаси, аминь !