Умытая дождём земля...

Марина Мейбус
Умытая дождём земля,
дождём умыты воздух, небо...
И тот, кто в жизни счастлив не был,
тот будет счастлив наконец -
усматривает так Творец!

Манит пленительная даль,
как-будто больше обещает,
чем то, о чём душа мечтает;
и сердце верит и парит,
и Господа благодарит!

Порвутся цепи суеты,
мечты благие воплотятся.
«Так вот оно какое счастье!» -
с восторгом ты произнесёшь
и песню славы воспоёшь.

...Умытые дождём земля,
поля, деревья и дорога...
Как много нам дано от Бога!
И только чистою душой
увидеть можно дар благой!

2014 г.