Старый Новый Год!

Александр Феоктистов
Сегодня волшебный сказочный день!
Тринадцать крутни! В новый год ты поверь!
И станет опять Тридцать первое!
А завтра! Конечно же первое!

И сказка придет! Огни вновь зажжет!
На елках дворовых! Везде!
И счастье в тебе опять оживет!
И сбыться твоей мечте!

И всё вновь опять! Опять впереди!
И снова ты будто в детстве!
Ты главное верь в измененье судьбы!
В лучшую сторону! Честно!

Ну что же мой друг! С Новым годом тебя!
Здоровья тебе и счастья!
А вдруг загрустишь? Ты вспомни меня!
И минут тебя все напасти!