Пламенем Рождественской свечи...

Ирина Крисанова
Пламенем Рождественской свечи
Сердце отогрето вновь людское.
Вифлеемской звёздочки лучи,
Словно волны из святого моря,
Что Любовью на Земле зовут,
Обнимают, наплывая нежно.
Херувимы в небесах поют...
На душе легко и безмятежно...