На краю любви тишина

Николай Игнатков 2
На краю любви тишина

На краю любви тишина,
Надорвалась нить ну а как?
Каждый знает там, чья вина,
Но скрывает все полумрак.

И кружит в ногах синий дым,
Не успел еще улететь.
Проше было нам молодым,
Мы хотели так все успеть.

На краю любви, на краю,
Где обрыв теперь, а где синь.
Где искали мы ту зарю,
Из плывущих в небе богинь.