Со Старым Новым годом

Лукинна
Сегодня встретим "старый" Новый год!
И это третий,  наш январский праздник
И снова счастье, радость в дом прийдет
У нас вообще, январь такой проказник.


Опутан праздниками, весь в цветных огнях
А впереди, еще нас ждет Крещение
Снегурка с Дед Морозом на санях
Опять сегодня, нам поднимут настроение.


И если кто-то, встретить не успел
Тринадцать дней назад, чудесный год
Сегодня, новый шанс вам подоспел
Ночь волшебства, избавит от невзгод.


Опять хлопушки, флаги и шары
И поздравленьям, нет у нас числа
Встречайте люди, "Старый" Новый год!
Успехов вам, Здоровья и Добра!