Утонет город в серой темноте...

Ирина Коробкина
- Утонет город в серой темноте.
Неразличимы станут  краски.
И ночь сыграет в жанре варьете.
Прикрыв   лицо  все  черной маской.

Сымпровизировав   легко экспромт -
Границы  между все  размыты.
И вот играем мы уже вдвоем.
И лица наши  там  открыты...

Объединил  внезапно  нас   сюжет.
Кто  справится здесь с  трудной ролью?
Но   утренний забрезжил  робко   свет.
Ночь  упорхнула  птицей вольной.

Тонул   мой  город в серой темноте.
Неразличимы  были   краски.
И  ночь  была   здесь  лучшей  в  варьете -
Как   фея    в   старой    доброй  сказке...

Фото из интернета.