Хорошо, что не зло восхваляют каналы

Александр Урванцев
Хорошо, что не зло восхваляют каналы.
Хорошо, что добро, мудро, нам подают.
И всё реже эфиры несут, и экраны -
Фразы - плохо мол всё.
Наконец-то не врут!
Лучше, краше живём -
Мы в стране - сердцу милой!
Ибо мы осознали - достойны чего!
Множа тем по России уже не могилы!
Производства!
Где люди куют мастерство!
И такие шедевры мы в свет выпускаем -
Что, невольно, задумался мир остальной -
Русских, истинно, зря в злобе гневно ругают.
Может то повторить- да - в стране дорогой.
Хорошо, что добро восхваляют каналы.
Хорошо с эти зло нам, тактично, подав -
Заживляются, явно, душевные раны.
Телесам нашим этим здоровья придав.
Хорошо!
     Хорошо!
Медицина - бесплатна!
Хорошо!
      Хорошо!
Знания вновь на коне!
По другому мы выглядим.
Очень занятно.
Глянь!
Улыбки сияют у нас на лице!