Премьеру

Галина Упнер
Надо б нашему премьеру,
Как советует народ,
Обязать миллиардеров
Свой создать валютный фонд.
Чтобы в МВФ за траншем
На поклон нам  не идти,
Ведь в стране "богатой" нашей,
Богачей хоть пруд пруди.
Пусть подумают о  людях
И дадут стране взаймы,
Коль страна богаче будет,
То богаче станем мы.