В новом вираже

Ирина Серёгина Ис
Старый новый год идёт к нам снова.
Связь времен нельзя остановить.
Этот праздник для семьи и дома
Надо угощениями стол накрыть.

И разлить шампанское в бокалы,
Мандарины разложить...и что ж,
Старый новый год, тебя мы ждали,
Ты волшебный, очень ты хорош!

Старый новый год идёт к нам снова.
Праздник вновь наступит по душе.
Снова праздник принимать готовы,
Он заходит в новом вираже.
13.01.2020г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.