Звёздный свет

Эльза Рахметулова
Кто говорит, что свет далёких звёзд,
Не может греть изломанные души?
А я тому не верю, и всерьёз,
Какой бы злой, не подвергалась стуже.
Над нами звёзды, может, и молчат,
В души глубины светом проникая.
Вот только ночи, пением их звучат,
Сердца продрогшие звучанием лаская...