Йодистые воды

Илья Волотов
Йодистые воды,
В марганцовке снег,
Сполохи, разводы,
Острых гор ковчег.

Взрыв цветной восхода,
И салют лучей,
Дикая природа,
Двери без ключей,

Без замков, и рамы,
И без полотна,
Как ворота храма:
Арка лишь одна.


13 января 2020