Помолюсь за Русь

Лидия Алашеева
 Помолюсь за Русь _
 когда набатом
 колокол звенит на небесах.
 Это полк бессмертный шаг чеканя,
 грусть роняет с криком в небесах.

 Помолюсь за Русь _
 За нашу Веру,
 За простой народ.
 Скажи Господь? _
 В суете сует мы ищем правду,
 Взамен получаем только ложь.

 Помолюсь за Русь _
 И за начало, _
 что ведёт к великому пути.
 Не ищу забвения  у причала,
 не ищу смирения для души.