С наступающим Старым!

Людмила Даханова
С наступающим Старым!
Он - почти что, как Новый...
С небольшой лишь поправкой
На шелест веков...
Он приходит неслышно, словно добрый знакомый,
Но народ наш всегда его встретить готов...
Мало праздников было, не допустим простоя!
И на ёлках огни также ярко горят...
Старый Новый - по -русски!
Это  - наше святое...
С Наступающим! - вновь на Руси говорят!