Лучшее решение

Александр Словин
И это знает школьник даже,
Вступив на взрослой жизни путь,
Решение лучшее продажи:
Продать ничто... за что-нибудь.

Трудиться просто, без натуги,
И сразу станет благодать!
Решение лучшее услуги:
Не делать вовсе, но продать.

Всё это вместе - как ненастье,
И чтобы этим управлять,
Решения лучшие для власти:
Писать, пилить и... обещать.