Лучику Света - Галочке!

Оксана Киселева 7
Я звоночек принимаю
От тебя, дружочек мой.
Как тебя я понимаю,
Ты нежна своей душой.

С лёгкостью нам даришь счастье,
Искренна с тобой, поверь.
В нежном сердце - соучастье
И в душе открыта дверь.

Я не раз туда входила,
Согревалась всей душой.
Пусть любовь, дружочек милый,
Будет целый век с тобой!

Пусть надежда укрепляет
Веру в сбыточность мечты.
Пусть слезинки все растают,
Засверкают... как лучи.

Лучиков цветного счастья
Чувств высоких серебра,
Множества друзей участья,
А читателей - гора!

С Новым годом, Лучик Света )).