Кончита Вурст

Шевцов Дмитрий Валериевич
Можешь гордиться собой:
Если не топчешь барак,
Не тычешь в вену ржавой иглой
И не накурил себе рак,
Не нарастил себе бюст
И «дурка» не твой родной дом,
Если ты не Кончита Вурст
Или не Элтон Джон!

А после – бросай свой кров
И иди умирать молодым
За то, что не подогрел докторов
И соли не нюхал дым,
Не прикупил Bugatti Veyron
И не пришил себе бюст,
Если не Элтон Джон
И не Кончита Вурст!