В ЛЕСУ

Екатерина Манасян
В траву, раскинув руки, упаду,
В зеленую густую благодать.
Пьянящий воздух в сказочном бреду
С блаженством дивным буду я вдыхать.
     Я долго буду впитывать тот запах
     Родной Земли, ее цветов и трав.
     Уеду на восток или на запад,
     Частичку неба этого забрав.
Я буду слушать только звуки леса.
И эта музыка – симфония души.
Нет в мире ничего чудесней.
В ней все мотивы лучшие слышны.
     Хочу продлить моменты волшебства,
     На миг забудусь, точно заблужусь.
      Приятно закружится голова,
      Как будто в вихре танца я кружусь.
**********************************