Вместе с зимой

Лариса Монова
Мне так хочется порою,
чуть у моря погрустить.
Только это невозможно,
сил набраться, чтоб прибыть.
Погрущу ещё в Сибири,
где подолгу лежит снег.
«Где родился, там сгодился»,
так устроен человек.
А, зима всегда красива,
только ей не угодить.
Здесь со снегом ей игриво,
по -другому ей не жить.