Вот такой компот у янки от их летучей обезьянки!

Кость Ярила
"А ваши, янки, "Кони-звери, эй!"
Уж не от самой ли те "Энолы Гэй"?.."

"Ой вы, кони кони-звери,
Звери-кони, эх!"
На проделки изуверов
Обижаться разве грех?.."

"Даже ласковая пони Хиросиму с Нагасаки
От ковбоя дури не убережёт!.."
               Антинародная мудрость.

Заржал мустангом янки тот
И "Энолой Гэй"
Испепелил чужой народ
Он в ярости своей!..