Нам с ней до Бога по пути

Владимир Гамильтон
Нам с ней до Бога по пути
Мы вместе с ней к нему шагаем
Как два цветка будем цвести
И здесь и там в пределах рая
Кормить нектаром будем пчёл
Благоухать во тьме и свете
Я с нею счастье приобрёл
Лишь с нею вместе его встретил
И нас теперь не разделить
Не разлучить нас небесами
Нам с ней до бога по пути
Хоть через горы, хоть полями
Любовь живёт у нас внутри
И крутит там свою пластинку
Нам с нею жить, нам с ней цвести
Мы к Богу с ней идём в обнимку