ночная шифровка

Маилз Байден
вечёр,к разврату готовы,
его достают из штанин,
брюнетки,шатенки суровы,
блондинки навязчив экстрим.

когда подобное вижу,
все живое на свете простив,
напрочь с сорванной крышей,
забываю презерватив.

затем душ принимаю из дуста,
слоем вторым дихлофос,
дезодорантом из скунса,
ногой наступаю в навоз.

молитвой,святою водою,
восстановлю дисбаланс,
сонник дрожащей открою,
расшифрую морфейный ужас...