Передозировка

Анна Стрижко
Передозировка мыслей и явлений,
Передозировка чувств,
В центре лабиринта из пустых сомнений
Засыпает разум, пусть
Вновь приходит новый,
Бледный, нездоровый день.
И без сожалений треснувшее время
Превращает солнце в тень.
Вдруг наступит вечер,
Тихий и беспечный, грусть...
В запертые двери скребутся словно звери
Мысли, я теперь смеюсь.
Над тем, что было прежде,
Над своей надеждой,
В душу заползает страх,
Липкий и холодный, как всегда голодный,
Развевает ветер в прах
Веру в то, что чудо вдруг из ниоткуда
Явится спасти, но зря,
Слишком много мнений и ненужных звений,
Выбивает время стул...
Из-под меня...