Районной газете с юбилеем

Вера Демиденко 2
Вновь пятница, шепчу "привет" газете
И в руки с трепетом её беру,
Конечно, новости есть в интернете,
Но я читаю "Пламя" поутру.

Лишь здесь могу узнать о земляках я,
Увидеть жизни смысл в живой строке,
Ведь журналисты - рыцари без страха,
А "Пламя" - света луч на маяке.

Газета празднует свой день рожденья,
Желаю долголетия я ей,
И лёгкого пера, и вдохновенья,
Как прежде быть полезной для людей.
13.01.2020. В. Демиденко