Как мне не хочется стареть

Екатерина Манасян
Как мне не хочется стареть!
Согнувшись, с палочкой ходить,
О жизни плакаться, болеть,
И всех вокруг с ума сводить.
    Хочу быть вечно молодой,
    Хоть жаль, что это невозможно,
    Ну пусть не телом, а душой,
    А это, думаю, не сложно.
Хочу общаться с молодыми,
И их проблемы проживать,
И пусть виски мои седые,
Но мне на это наплевать.
    Я   сознаю себя на тридцать,
    Я     и  с детьми легко общаюсь,
    И , может, кто-то удивится,
    Но я задором их питаюсь.
И пусть их взгляды изменяются,
Как в мире все и как в природе,
Но мудрость жизни не кончается,
Она всегда бывает в моде.
    НЕ чувствую я тяжесть бремени,
    Хочу  побольше  я успеть,
    Жаль, в сутках  маловато времени,
    Мне всех проблем не одолеть.
Но не сдаюсь я , я стараюсь,
На помощь каждый день спешу,
Собой немного занимаюсь,
А вечерами я лежу…
    И интернет , он мой приятель,
    И сериалы допоздна,
    Но что поделать? Я мечтатель,
    И расслабляюсь иногда.
****************************