Я уже каждой была однажды

Юля Моря
Я уже каждой была однажды
Но тем не менее снова жажду
Новой дороги, пусть даже старой,
Чтоб запылали опять пожары
Радостей, горестей, очарований,
Новых страстей и новых страданий
Новой любви и нового чуда
Новых надежд, откровений, и судеб
Новых людей вокруг
..знаете, приятно упираться в потолок
Ведь это значит, я уже готова
Могу пройти туда, куда никто не смог,
О том, о чем лишь всюду разговоры