Великий Космос, что со мною?

Ангел Демун
Великий Космос, что со мною?
Картина Млечного Пути
Не та лежит передо мною
То есть, то нет, нельзя найти.

Мерцают звёзды, светят так же,
Но что-то изменилось вкруг,
То ощущение пропало,
Что Чудо сотворится вдруг.

Быть может, всё же я старею,
Матёрым зубром становясь?
В наивность искренне я верю
В архангела переродясь.

14.11.2017