Зима

Уклеина Мария
Только в январе
К нам пришла зима.
Постучала в дверь белым снегопадом.
В маленьком дворе,
Где вокруг дома,
Чистый снежный лист расстелить ей надо.

Припев:

Каждый день
Словно в первый раз
Пишется судьба
Белыми снегами.
Бродим мы
В лабиринтах фраз,
Оставляя след
Нашими шагами.

Заметёт метель
Прошлого следы,
Чтобы подарить новую страницу.
Напишу сюжет,
Там, где будешь ты,
Там, где наш роман, сможет повториться.

Припев:

Каждый день
Словно в первый раз
Пишется судьба
Белыми снегами.
Бродим мы
В лабиринтах фраз,
Оставляя след
Нашими шагами.

Опустила ночь
Звёздную вуаль,
Закружила нас в белоснежном танце.
Прошлого следы
Убегают вдаль,
В памяти снегов им дано остаться.

Припев:

Каждый день
Словно в первый раз
Пишется судьба
Белыми снегами.
Бродим мы
В лабиринтах фраз,
Оставляя след
Нашими шагами.