Vie... C est la vie!

Имярек Бриз
Нет!
Не забываю я тебя...
Дышу тобой
Сквозь этот холод
И тает лёд...
Твоя звезда
Опять со мною...

Промёрзший город
Дарит только голод
Мне по Любви...

- Vie...
C’est la vie!