О Вечном

Елизавета фон Грэйз
Подумаем о Вечном
Зачем нужна любовь?
Нежна и безупречна,
Волнует нашу кровь.

Долой гоним проблемы,
Веселье тут и там,
И нет трудней дилеммы,
любовью данной нам.

И волшебство случится,
Когда сойдутся вновь
Те, кто готов влюбиться,
Да здравствует Любовь!