Город детства...

Фотина Балашова
Город детства,как живешь,
И про что ты вспоминаешь.
Свою жизнь,за годом год,
Ты опять,сопоставляешь?

Жизнь,рабочая твоя,
Проходила здесь,не спешно.
На окраинах жил люд,
Понаехавший,конечно?

Я опять,к тебе спешу,
И опять с тобою рядом:
Там живут мои друзья,
Остального нам не надо?