Про охоту на генералов

Алексей Кошелкин
Я иду не либералов
Где-то на мосту стрелять -
А серьёзных генералов
Из берлоги поднимать.



Чем у нас, чудней пути
Нету в мире целом,
Шутки с Трампом не шути –
Может, будешь целым.



Трамп иранцев удивил –
Мужичонка хваткий:
Генерала подстрелил
Будто из рогатки.



Генерала хоронили –
Чтоб запомнился навек
Для порядка задавили
Ещё сорок человек.



Идиоты сбили борт
Как-то тёмной полночью –
Кто их к чёрту разберёт:
Где враги, где – сволочи.



Объявляется джихад
Нехорошим людям,
Аятоллы говорят:
“Больше так не будем”.