Дары и молитвы

Оксана Филина
А знаешь, Он весь мир нам подарил,
Дал ум и душу, и глаза, и слух.
Наверно, очень сильно полюбил,
Он дал свободу, волю, силу, дух.
Хотел нас видеть в радости и мире,
А не рабами, мясом и скотом,
Мы сами дар чудесный извратили,
Неся вериги, склоки в душу, в дом.
Слова молитвы, храмы, ладан, свечи,
Пустым стать могут, главное пойми,
Молитва - честность и раскаяние в сердце,
И благодарность, и дела любви.