Такой уж мне выпал жребий!..

Анна Брайт
такой уж мне выпал жребий! -
не быть на земле с тобой.
смотри же! в ночном я небе,
не думая о побеге,
сияю ТВОЕЙ звездой.

живу я в твоем созвездьи,
в ночи озаряю путь.
не жду от тебя известий -
не нужно мне клятв и лести,
ты просто счастливым будь.

светить тебе не устану!
но, если, вдруг, упаду,
ты в темное небо взглянешь
и вместо меня узнаешь
другую свою звезду