Любовь вернуть

Екатерина Садилова 5
Напиться этой чистотой,
Разлитой в воздухе морозном,
И напитаться добротой,
И нежностью счастливо-слёзной...
И полететь под облака,
Играя с ангелами в салки...
Твоя душа, твоя рука...
И прошлого совсем не жалко!
Хрустальной ниточкой звенеть,
Дыханьем тихим замирая,
Лететь вдвоём, к Отцу лететь,
Чтоб получить ключи от Рая...
...Напиться этой чистоты,
Вдыхая счастье грудью полной,
Вдвоём на свете: я и ты,
Миг радости, блаженства волны...
Иду на встречу. Долог Путь
Открытий и чудес прекрасных.
Вернуть себя, любовь вернуть.
Жить на одном дыхании - в счастье!!!