Я без Тебя - ничто!

Валентинка -Валюша
Мой Бог, Ты чётко показал чрез боль,
Что я слепа, глуха, слаба духовно!
Я умоляю, дальше не позволь
С пути свернуть к желаниям греховным!

Я поняла, я без Тебя - ничто!
На силы собственные больше нет надежды!
Но без Тебя и не поймёт никто,
И не оденет в белые одежды!

Какое счастье, у меня есть Ты!
Мой Бог, мой Друг, Защитник  и Создатель!
Творец небесной, вечной красоты,
Прощенья, радости и милости податель!!!