Навстречу ветру

Екатерина Манасян
Смотрю в окно второго этажа.
Верхушки кленов ветер шевелит,
А небо – в легких белых облаках,
И это - теплый летний колорит.
     И он меня на улицу зовет,
     Я выбегаю в легком одеянии.
     Куда пойду? Наверное, вперед,
      Навстречу ветру, к солнцу на свидание.
Я улыбаюсь, люди мне в ответ,
И это настроенье поднимает,
И наполняет радостью побед
Над всем, что жить порой мешает.
**********************************