Там, где кончаешься ты...

Анна Брайт
там, где кончаешься ты, -
властвует пустота.
там все сожжены мосты
и нет под ногой дна.

там, может, и есть любовь,
но я уняла прыть.
оправившись от оков,
теперь не спешу жить.

сквозь путаных тропок плен
цепляет маяк взгляд:
себя не прощу я, нет,
коль поверну назад.