Я пишу стихи от зари до зари

Наташа Шу
Я пишу стихи от зари до зари,
А на небе луна, за окном фонари.
Я молодой поэт, нераскрытый талант,
Помещу свои стихи на транспарант
И на улицу выйду, по деревне пройду
Приключения на свою (голову) найду.
Погуляю немного и вернусь домой
С разбитой губой и больной головой.
Нынче тёмный пошёл народ,
Он искусства не понимает,
И вообще что такое стихи,
В наше время мало кто знает.
Пострадаю за правду я,
Чтож, не понял меня народ,
Утоплю свою грусть в вине,
Хоть я и не моральный урод.
А под вечер напьюсь как свинья
Под забором улягусь спать
И никто не посмеет тогда
Меня непоэтом назвать.