Осенние слезы - описание к картине vit guzanov

Аня Акимкина
Думаешь тайком,
Топчешь сапогом,
Лезешь, рвешь, а зря.
Мертвая земля.

Думаешь во благо?
Вся эта клоака...
Горстка пепла
Все твои слова,
Только вместо снега
У тебя вода.

Говорим что верим,
Но не доверяем.
Руки рвем по кисти.
Сами что посадим
Тут же убиваем.

У осенней ночи,
Чёрные до боли очи.
Распускаясь плачет
Красоту всю спрячет.
Может ты поверишь,
Может усмехнешься,
Для тебя заблещет,
От тебя трепещит.

Сложно ей поверить,
Что она все знает.
Нам с тобою помогает,
Что закон природы - Жить...
Жить красиво и любить всей силой.

(акварель, бумага, 30;40 см.)