В порыве страсти

Лена Лелик
Я молиться буду о тебе
И на коленях Господа просить,
Чтоб милость проявил он и ко мне,
Былое время вспять не воротить.

Поддаться искушению легко,
Когда бушует страсть и плоть трепещет.
Противостоять ведь было тяжело.
Теперь мой Ангел плачет, а дьявол рукоплещет.

Тебя ни в чем , конечно, не виню,
Ведь я сама пришла под вечер.
За нежность я тебя благодарю
И ухожу,не ожидая больше встречи.

Тебе хочу я счастья пожелать!
По праву,ведь достоин его каждый.
Не падать духом и не унывать.
Наступит время и проснешься ты однажды.

Все будет так,как захочешь ты.
Какое примешь ты решение.
Поверь,ведь сбываются мечты!
И к жизни поменяешь отношение.

Я верю и я знаю, что ты сможешь
Не только на плаву держаться.
Начало новой жизни ты заложишь
И покорение вершины добиваться.

Благодаря тебе я вновь пишу стихи,
У меня опять вдохновение проснулось.
Прошу, меня ты строго не суди
За то , что я в тебя влюбилась.