А мафия японская - не трещина ли конская?

Кость Ярила
"Ты ей дерзи, архимандрит,
В любви своей она ль
Вас да не подбодрит,
Воскликнув: "Милый, саль!.."

Якудза, як узда!
На его уста, наброшенную ту,
Не сорвать уже лобку со своего куста,
Опушённым желобком её открывшую звезду!..