Человеческое лицо..

Рус Любомир
Социализм с человеческим лицом и
Капитализм с человеческим лицом-
Практически, один и то же  "ИЗМ!",
Вызывают  надежды  и  оптимизм..
Исторический  парадокс в том, что
Человеческое лицо  при Социализме-
ВЕРОЯТНЕЕ!!.. Чем при Капитализме..
Человеку при Капитализме необходимо:
Чтобы   выжить   -   СРОЧНО  ЗВЕРЕТЬ!!!
На его лице гримаса-Тяжело смотреть,
В маске лицемерия - Духовная смерть..
При Социализме желательно - УМНЕТЬ..
Духом,душой,делами,сердцем  -  ЗРЕТЬ..
Человеческому  лицу   при Социализме,
При умном развитии,можно и МОЛОДЕТЬ.
Остаётся  за малым  -  Зреть  и  прозреть...)))

//С Улыбкой//