Так что - поживём ещё пока!

Кость Ярила
"А вот, когда сваляем дурака,
Свернуть нам голову у рока
Дрогнет ли рука?.."

Анаграмма:
      Я - компостер = помре Костя!

"Як усі помре і Костя!", -
Уверяет нас компостер.
Но мы с ним ещё пока
Действуем наверняка!..