Что предпринять?

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.)
Евгения Давыдянец (Е.Д.) http://www.stihi.ru/avtor/lavanda492
Валентина Гайдук (В.Г.) http://www.stihi.ru/avtor/vgayduk
Эмма Пантелеева (Э.П.) http://www.stihi.ru/avtor/semma1



(М.А.) Что должен предпринять мужчина,
Сказала: «Да»!, чтоб или: «Нет»!
Действия какие необходимы,
Чтоб положительный ответ
Поднял мужчину «на крыло»,
Добавил бодрости и силы,
Что бы, услышав: «Ты мой милый»!
В поднебесье унесло!
Тогда свернёт, конечно, горы,
Тогда на подвиги – бесспорно!
Тогда, Богиня красоты
Реализует все мечты?



(Е.Д.) Предпринимать, мужчины дорогие,
Я, думаю, не надо ничего.
Из теста одного, но мы другие,
Достаточно нам взгляда одного.
Для этого влюбиться просто нужно,
Единственного выбрав своего,
В нем женщина мечтает видеть мужа,
Надежного, вот только и всего.



(М.А.) Всего лишь взгляд и, женщина влюбилась?!
Мечта мужчины, и не одного.
Сердечко милой, навек соединилось –
Только и всего?!

А как же гордость, как же осторожность?
Природой данные, женские черты.
Как мужчине, показать благонадёжность,
Чтоб воплотились женские мечты?

Когда за ним, как за каменной стеной,
Когда слова любви, сами собой
Слетают с губок алых:
«Мой дорогой, о тебе давно мечтала»!
 
Всего лишь взгляд, она у мужских ног?
Как много в жизни женщин недотрог.
Какую ниточку, к сердечкам их найти,
Чтобы не сбиться с любви пути?



(В.Г.) Поступки у мужчин всегда - мужские,
За женщиной же право выбирать...
Мы так слабы, когда летим  за ними
И так желаем стать ему под стать!

Да, женщина мужчину "окрыляет",
Становится "крылатою" сама,
Как поступить, порой совсем не знает
И этим сводит мир мужской с ума!

В поступках наших не ищите логики,
Особенного, когда в вас влюблены,
Любите и смешите нас до колики,
Ведь мы друг другу навсегда нужны...

Легко дадим вам бодрости и силы,
Словами нежными ваш обласкаем слух,
Желаем видеть мир вокруг красивым
И средь снегов, цветущий счастьем, луг!

Небесный дух зовёт Любовь на подвиг,
Нам не нужна упавшая гора,
Для красоты надень злачёный кортик,
Вслед за мечтой придёт и чувств пора...

Предпринимать, любя, не стоит много,
Будь смело-честным с "золушкой" своей,
Всегда в полёт зовёт Любви дорога,
Нам, в честь полёта, песнь бокал, налей!



(Э.П.) Да, путь к любви и ниточка к сердечку
Ох, не легки, как кажутся подчас.
Ни комплименты, взгляды и колечко,
А благородство покоряет нас.
Лишь верность держит нас от безрассудства,
На радость-горе жизнь не разделить...
Но, сохранив проявленное чувство,
Судьба дарует счастье в сказке жить.
Что ж, беспредельной сказки каждый хочет,
Понятен в ритме сердца вечный зов...
Пусть сказка длится долго, пусть не очень -
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, КОЛЬ УДАЛАСЬ ЛЮБОВЬ.