1 ОДИН

Наталья Кротова Урозбаева
Один пятнистый оленёнок
Ушёл с друзьями за пригОрок*,
Но помнил мамочки наказ,-
Домой вернулся ровно в час.

*ПригОрок-бугор, холмик

*****
Фото взято из интернета.
6 января 2020 год.
С уважением,
Наталья Кротова