Жизнь переписать

Амма Хэстер
Вот и весна опять ко мне вернулась ,
Шальная ночь,погода ей подстать .
К тебе мой милый, я прикоснулась ,
Чтоб свою жизнь переписать.

Влюбленный мой ,единственный
Пойдём ,пойдём,пойдём.
Желанный и таинственный,
Мы счастье обретём .
 

Вот и весна опять ко мне вернулась ,
Шальная ночь,погода ей подстать .
К тебе мой милый, я прикоснулась ,
Чтоб свою жизнь переписать.