***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Хочу, чтобы в стихах была душа,
Жила душа... И откровеньем стало
Всё, что я без лукавства написала,
Осмылила, впитала неспеша...

Переболела чем, или жила счастливо,
И мысль моя задиристо, игриво
Пусть разовьёт стихотворение.
Переживаю снова те мгновения...

Хочу, чтобы понятен был посыл!
А ты, читатель, строгий и не очень,
Увидев душу среди многоточий,
Хочу, чтобы за всё меня простил.
Т.Лёвкина
13.01.2020