Силуэты

Рикардо Ровер
Он там, где может оказаться
Простая жизни суета.
С ним нелегко сейчас связаться,
Внутри него - лишь пустота.
Он словно ангел, но потерян
Той краской жизни неземной.
Хотя недавно был уверен,
Что снег - зимой, а летом - зной.
Он раньше верил каждой речи,
И блеску глаз в тени ночной,
Искал с одной лишь долгой встречи,
И звал ее всегда Весной.
Он был так добр, тепл и ярок,
Что невозможно испытать.
Он как несбыточный подарок,
Когда отчаялся искать.
И будет сад, и будут свечи
Газон и яблоки с вином.
И чудесами будет полон вечер,
И радуга улыбок с каждым сном.